Spamfilter, Safelist, Blacklist

Hinweis:

Sollte dein Webmail-Konto noch auf englisch eingestellt sein (Standard Einstellung), findest du hier eine Anleitung zum Umstellen der Sprache.

Spamfilter

Alles zum Thema Spamfilter bei Webmail findest du unter Einstellungen --> Spameinstellungen. Nehme hier deine Einstellungen für Spamfilter und Umgang mit Spam-Nachrichten vor.

Safelist

Möchtest du Nachrichten nicht durch den Spamfilter leiten und sicherstellen, dass dich alle Nachrichten einer bestimmten E-Mail-Adresse erreichen, dann setze sie auf die Safelist. Hier hast du die Optionen für Domänen und E-Mail-Adressen in der Safelist und
IP-Adressen in Safelist.

Blacklist

Erhältst du auffallend viel Spam oder ungewünschte Nachrichten von einer bestimmten E-Mail-Adresse? Dann hast du die Möglichkeit diese E-Mail-Adresse auf die Blacklist zu setzen und dauerhaft E-Mail-Adresse, Domain und IP zu blocken.

Du kannst dich direkt bei Webmail einloggen, um die Spamfilter für deine E-Mail-Adresse einzurichten.