Webmail: Gelöschte E-Mails wiederherstellen

Solltest du versehentlich E-Mails in den Papierkorb verschoben und diesen dann geleert haben, hast du 14 Tage Zeit, diese E-Mails wiederherzustellen. Nach 14 Tagen ist eine Wiederherstellung nicht mehr möglich. Wenn du ein gelöschtes E-Mail-Konto wiederherstellen möchtest, folge bitte der Anleitung in den E-Mail-Grundlagen

Hier zeigen wir dir, wie du die E-Mails zurückholst:

1. Melde dich über webmail in deinem E-Mail-Konto an und klicke mit der rechten Maustaste auf den Ordner "Papierkorb".

Bild: Jimdo Webmail Restore

2. Klicke mit der rechten Maustaste auf Papierkorb und dort auf die Option "Wiederherstellung gelöschter E-Mails".

Bild: Jimdo Webmail Wiederherstellung gelöschter E-Mails

3. Wähle in der Liste die E-Mails aus, die du wiederherstellen möchtest und klicke dann auf den Button "Wiederherstellen, um Ordner".

Bild: Jimdo Webmail E-Mail Wiederherstellen

4. Wähle den Ordner aus, in dem die ausgewälten E-Mails wiederhergestellt werden sollen.

Bild: Jimdo Webmail E-Mail Wiederherstellung

5. Die Wiederherstellung startet automatisch nach der Auswahl des Ordners. Sobald alle E-Mails wiederhergestellt wurden, wird dir die Meldung "Nachricht (en) wiederhergestellt" angezeigt.

Bild: Jimdo Webmail E-Mail Wiederherstellung