E-Mail

Ab die Post!

In diesem Bereich gehen wir näher auf das Thema E-Mail-Konten und E-Mail-Weiterleitungen (Alias) ein. Mit deiner Wunschdomain hast du natürlich auch die Möglichkeit, für dich auch ein persönliches E-Mail-Konto einzurichten. Die Grundlagen und Antworten auf viele Fragen zum Thema E-Mail findest du hier verständlich zum Nachlesen.

Das bringt dein Jimdo mit:

JimdoPro enthält eine Domain, ein E-Mail-Konto und drei Alias-Weiterleitungen. Mit JimdoBusiness verfügst du über eine Domain sowie 20 E-Mail-Konten und eine unbegrenzte Anzahl Alias-Weiterleitungen. Das JimdoFree Paket hat diese Zusatzfunktionen nicht.

Zuallererst: Bitte vergewissere dich, ob du die Anleitung für Webmail oder Jimdo Mail brauchst. Vergleiche dazu einfach die Ansichten in deiner Bearbeitungsleiste unter E-Mail- und Domainverwaltung > E-Mail-Konten.

Jimdo Mail

Jimdo Mail: Ansicht E-Mail Konto erstellen (Bearbeitungsleiste)
Jimdo Mail: Ansicht E-Mail Konto erstellen (Bearbeitungsleiste)

Webmail

Webmail: Ansicht E-Mail-Konto hinzufügen (Bearbeitungsleiste)
Webmail: Ansicht E-Mail-Konto hinzufügen (Bearbeitungsleiste)

Wir erklären dir wie du bei Jimdo Mail

Erfahre zu deinem Webmail wie du

Um dich in deinem bestehenden Jimdo Mail-Konto anzumelden, klicke bitte auf den Button.

Um dich in deinem bestehenden Webmail-Konto anzumelden, klicke bitte auf den zutreffenden Button.