Inklusivdomain nachträglich hinzufügen

Du hast die Möglichkeit, ein JimdoPro oder JimdoBusiness Paket ohne Domain zu bestellen, wenn du z.B. noch nicht sicher bist, wie deine Domain heißen soll.

Sobald du dir eine freie Wunschdomain (eine Verfügbarkeitsprüfung ist z.B. hier möglich: (http://www.whois.de) ausgesucht hast, gibt es die Möglichkeit, deine Domain nachträglich als Inklusivdomain einzufügen. Nachfolgend erklären wir dir alle Schritte, damit deine Jimdo-Webseite in Zukunft mit deiner Wunschdomain verbunden ist.

Schritt 1

Melde dich mit deinem Passwort auf deiner Jimdo-Seite an und klicke im Menü auf Einstellungen > Abschnitt: Domains und E-Mails > Domains.

Schritt 2

In diesem Bereich findest du deine Domains, welche deinem Paket zugeordnet sind.

Weiter unten befindet sich der Bereich zusätzliche Domain.

Füge deine Wunschdomain vollständig ein und klicke auf prüfen.

Schritt 3

Klicke auf Jetzt aktivieren.

Deine neue Inklusivdomain wirst du im nächsten Schritt über das Registrierungsformular auf dich registrieren.

Sollte deine Wunschdomain nicht verfügbar sein, gebe bitte eine andere verfügbare Domain ein.

Externe Domain mit deiner Jimdo Seite verbinden:

Hast du deine Domain woanders registriert, dann kannst du sie jetzt zu Jimdo umziehen/transferieren oder sie auf Jimdo weiterleiten. Erst danach wird diese Domain mit deiner Jimdo-Seite verbunden werden.