Blog Style

Ein Traum für alle Blogger: Ab sofort kannst du das Aussehen deines Blog individuell gestalten. So kannst du entscheiden wie dein Blog angezeigt werden soll, kannst die Farbe einrichten die zu deiner Webseite passt und kannst die Datumanzeige nach Bestandteilen anzeigen lassen. (gilt für alte Layouts)

Alles zu den Einstellungen der Blog Styles findest du in unserer ausführlichen Gestaltungs-Hilfe (für neue Design-Vorlagen)