Artikel sortieren

Titel alphabetisch sortieren geht ganz einfach über die Einstellungen deines Blogs. Es dient dazu einen Artikel zu finden.

Melde dich auf deiner Jimdo-Seite an und klicke in die Bearbeitungsleiste (rechts) auf Blog.

Dadurch werden dir alle bisher angelegten Blog-Artikel angezeigt.

Blog: Menü aufrufen

Der Reiter "Artikel" listet alle erstellten Blogartikel auf. Hier findest du zu jedem Artikel den Titel, das Datum und die Anzahl von Kommentaren, um eine schnellere Suche zu ermöglichen sind Titel, Datum und Kommentare natürlich anklickbar, um eine neue Sortierung der Artikel zu erstellen.

So sortierst du deine Artikel in der Bearbeitungsleiste

Mit den Pfeilen an den Überschriften "Titel", "Datum" und "Kommentare" kannst du die Reihenfolge der angezeigten Artikel im Blog-Menü einstellen.

Klickst du ein Mal, werden die Titel von A-Z sortiert, klickst du zwei Mal, werden sie von Z-A angezeigt. Die Standard-Sortierung orientiert sich übrigens am Datum, so wird immer der neueste Beitrag ganz oben angezeigt. Klickst du auf einen der hier angezeigten Titel, gelangst du direkt zum entsprechenden Blogeintrag und kannst ihn bearbeiten.

Blog: Artikel sortieren

Bitte beachte:
Wenn du deine Artikel auf deiner Webseite im Element Bloganzeige sortieren möchtest, findest du hier eine passende Anleitung zur Regelung der Reihenfolge deiner Blog-Artikel.