Status des Blogartikels

Klicke auf die Überschrift deines Blogartikels, es öffnen sich die Optionen Kommentare, Status und Datum / Zeit.

Der Status hilft dir bei der Veröffentlichung deiner Blog-Artikel und beinhaltet zwei Optionen: "Öffentlich" und "Entwurf".

Hier entscheidest du, ob dein Blogartikel für Besucher sichtbar dargestellt wird (öffentlich) oder nur für dich zur Bearbeitung zur Verfügung steht (Entwurf).

Blog: Artikel Status

Jeder angefangene Blogartikel wird zunächst als Entwurf hinterlegt, damit du in Ruhe an deinem Artikel arbeiten kannst.

Ändere die Einstellung auf Öffentlich und speichere sie, ab dem Moment ist dein Blogartikel auf deiner Webseite eingestellt und für Besucher sichtbar.

Hier erfährst du wie du deinen Blog optisch verschönerst mit Hilfe unserer Blog Styles