Wie können wir dir helfen?

Blog deaktivieren

Deaktiviere deinen Blog, wenn du diesen nicht mehr für deine Besucher anzeigen möchtest. Klicke in der Bearbeitungsleiste auf Einstellungen > Webseite > Blog deaktivieren. (Diese Option findest du nur, wenn der Blog bereits aktiviert wurde.)

 

Bei der Deaktivierung werden deine Blog-Artikel nicht mehr auf deiner Webseite und in der Sitemap angezeigt. 

 

Deine Blog-Artikel werden für dich aufbewahrt, so kannst du deinen Blog jederzeit wieder aktivieren.

Blog: Deaktivierung

Klicke auf "Ja, deaktivieren", um deinen Blog auszublenden. Um den Blog später wieder zu aktivieren, muss man in der Bearbeitungsleiste auf den Menüpunkt Blog klicken und die Aktivierung bestätigen. Alle Bloganzeige-Elemente auf den Unterseiten werden gelöscht.