Die Fußzeile (Footer)

Die Fußzeile, auch Footer genannt, befindet sich am unteren Rand deiner Jimdo-Seite.

Hier werden auf der linken Seite Impressum und Sitemap verlinkt. Besitzt du einen Shop, dann werden ebenfalls AGB, Widerrufsbelehrung und -Formular angezeigt und automatisch verlinkt.

Nach der Aktivierung der Jimdo Statistik wird auch ein weiterer Fußzeilen-Link zum Datenschutz ergänzt.

Rechts unten wird der Anmelde-Link angezeigt. Melde dich hier einfach auf deiner Webseite an oder verstecke den Link, wenn du eine Jimdo-Pro oder Jimdo-Business Seite hast. Die Fußzeile kann mit den Style-Optionen farblich an deine Jimdo-Seite angepasst werden.

Fußzeile bearbeiten

Bild: Jimdo, Fußzeile bearbeiten

Du hast mit JimdoPro und JimdoBusiness die Möglichkeit, Inhalte der Fußzeile ein- oder auszublenden. Gehe dafür im Menü auf auf Einstellungen und wähle unter Webseite den Punkt Funktionen. Hier kannst du die Copyright-Zeile anpassen und die Inhalte der Fußzeile auswählen: Liefer- und Zahlungsbedingungen, Impressum, Sitemap, Datenschutz sowie (nur für JimdoPro und JimdoBusiness) Anmelde-Link ausblenden.

Werbung von Jimdo

Bild: Fußzeile bei Jimdo

Die Jimdo-Werbung wird bei JimdoFree-Benutzern in der Fußleiste angezeigt und kann nicht ausgeblendet werden. Nur unser kostenpflichtiges JimdoPro und JimdoBusiness sind werbefrei.