Der Xing Share Button

Den Share-Button des Online-Netzwerks XING kannst du mit unserem Widget/HTML-Element auf deiner Jimdo-Seite integrieren.

Um den Button auf deiner Seite einzubauen, gehe wie folgt vor:

Xing: Logo

Schritt 1

Xing Social Button Beispiel

Auf der Internetseite von XING findest du einen "Button-Builder", mit dessen Hilfe du einen Code generieren kannst. Den "Button-Builder" findest du hier.

Schritt 2

Widget / Html einfügen

Kopiere den mit dem "Button-Builder" generierten Code und füge ihn in ein neues Widget/HTML-Element auf deiner Jimdo-Seite ein.