Instagram auf deiner Jimdo-Seite

Instagram ist eine kostenlose App für Smartphones, mit der man Fotos mit Freunden und Familie teilen kann. Mit der App nimmst du in wenigen Schritten ein Foto oder Video auf, kannst einen Filter auswählen und es dann ganz einfach auf Instagram veröffentlichen.

Genauso einfach ist es, Fotos und Videos von Instagram auf deiner Jimdo-Seite zu zeigen. Folge dazu diesen kurzen Schritten:

Schritt 1: Foto oder Video von Instagram auswählen

Melde dich unter www.instagram.com mit deinem Instagram-Nutzernamen an.

Klicke dann in deinem Profil, deiner Startseite oder in einem anderen Profil auf das Foto oder Video, das du einbetten möchtest.

Schritt 2: Kopiere den Code zum Einbetten

Klicke auf das Punkte-Symbol („“) in der rechten unteren Ecke des Kommentarfeldes beim Foto oder Video und wähle Einbetten / Embed aus.

Klicke dann auf Einbettungscode kopieren / Copy Embed Code.

Schritt 3: Füge den Code in das Widget / HTML Element ein

Erstelle nun auf deiner Seite ein neues Widget / HTML Element. Füge in das HTML-Fenster den Code ein, den du in Schritt 2 kopiert hast. Klicke dann auf Speichern – und schon hast du das Foto oder Video auf deiner Seite eingefügt!

Übrigens: Kennst du dich gut mit HTML aus, kannst du im Code die Breite und Höhe des Bilds/Videos anpassen.

Viel Spaß mit den Instagram-Bildern auf deiner Jimdo-Seite!