Besucherzähler

Du möchtest auf deiner Jimdo-Website einen sichtbaren Besucherzähler einbauen? Kein Problem! Im Internet findest du ein großes Angebot an Besucherzählern, die du einfach und kostenlos auf deiner Seite hinzufügen kannst.

Bild: Widgets/HTML

Schritt 1:

Suche hierzu einfach bei Google nach den Begriffen "Besucherzähler" oder "Counter". Auf den Webseiten der Anbieter für Besucherzähler werden die Beispiele graphisch dargestellt, sodass du einen Anhaltspunkt hast, wie die Zähler auf deiner Webseite aussehen.

Schritt 2:

Kopiere den Code, den dir die Anbieter (mit oder auch ohne vorherige Anmeldung) zur Verfügung stellen. Diesen Code fügst du dann über ein neues "Widget/HTML"-Element auf deiner Jimdo-Seite ein. Beachte dabei bitte die jeweiligen Hinweise – eventuell ist es z. B. nötig, den Zähler auf jeder Unterseite einzufügen, um ein Gesamtbild deiner Besucherzahlen abzubilden.

Beispiel für einen kostenlosen Besucherzähler

Verschiedene Beispiele für Besucherzähler bietet die beispielsweise die Seite speedcounter.net an. Bitte habe Verständnis, dass wir für dieses externe Angebot keinen Support anbieten können. Bitte beachte zudem die Hinweise des Anbieters zur Nutzung des Angebots.

Wir übernehmen keine Garantie für die Funktionalität des externen Programms.

Hinweis
Es können nur Besucherzähler für deine Jimdo-Seite genutzt werden, die mit HTTPS kompatibel sind. Erhältst du für deinen Besucherzähler eine Fehlermeldung, prüfe bitte, ob HTTPS unterstützt wird.