Bloganzeige

Auch einen eigenen Blog kannst du auf deiner Jimdo-Seite einrichten. Das Bloganzeige Element hilft dir deine Blogartikel später auf deine Jimdo-Seite sichtbar einzufügen.

Wichtig:

Die Bloganzeige steht dir erst zur Verfügung, wenn du deinen Blog aktiviert hast und schon deinen ersten Entwurf geschrieben hast.

Um eine Bloganzeige zu erstellen, fahre mit dem Mauszeiger zwischen zwei Inhalte und klicke auf Inhalt hinzufügen --> Weitere Inhalte --> Bloganzeige.

Bild: Bloganzeige Element einfügen

Definiere, wieviele Artikel jeweils erscheinen sollen, aus welchen Kategorien diese sein sollen und ob du einen Teasertext anzeigen lassen möchtest.

Wie du deine Blogartikel mit den gewünschten Einstellungen veröffentlichst, kannst du hier nachlesen .

Bitte beachte:
In der Bloganzeige für alte Layouts und eigene Layouts hat sich die Darstellung von einer großen Überschrift (H1) zu einer mittleren Überschrift (H2) geändert. Es kann sein, dass deine Bloganzeige verändert dargestellt wird. Prüfe daher bitte deine Style-Einstellungen für die Überschrift 2 (mittel) in deinem Design.

Wichtig:
Diese Änderung betrifft nur die Überschriften in der Bloganzeige. Die Überschriften der einzelnen Blogartikel bleiben weiterhin als große Überschriften (H1) bestehen.

Möchtest du mit einem Blog starten?

Eine ausführliche Anleitung zum Thema:
Blog mit Jimdo findest du hier.