Bild mit Text

Zusätzlich zu den Einzelelementen Bild und Textfeld gibt es mit diesem Element die Möglichkeit, beides zu kombinieren. Mit der Kombination erreichst du, dass ein Bild vom Text umflossen wird.

Gib dafür den Text ein, der um das Bild herum fließen soll. Falls du Hilfe mit dem Texteditor brauchst, lies dir unsere ausführliche Anleitung zum Textfeld durch.

Bild: Bild mit Text Element

Mit der Schaltfläche Bild bearbeiten gelangst du zum zweiten Bestandteil, dem Bildelement. Mit den beiden Buttons unter Ausrichtung kannst du auswählen, ob der Text rechts oder links um das Bild herum fließen soll (eine genaue Anleitung zum gesamten Menü findest du hier). Auch für das Bildelement haben wir eine genauere Anleitung!

Info:

Erlaubte Dateitypen sind .jpg, .gif, und .png.

Unser Tipp: Alles über Bilder auf deiner Jimdo-Seite
Bilder sind auf vielen Webseiten das A&O – nutze daher unsere Rundum-Übersicht zum Thema Bilder auf Webseiten! Hier findest du Größen, Tools, Stockfotoanbieter und vieles mehr