Die Bearbeitungsleiste

Die Bearbeitungsleiste ist das Herzstück deiner Jimdo-Seite, sie wird auch Site-Admin genannt.

Sobald du dich auf deiner Jimdo-Seite angemeldet hast und in den Bearbeitungsmodus wechselst, erscheint sie im rechten Bildschirmrand deiner Jimdo-Seite und bietet dir einen schnellen Zugriff auf die wichtigsten Funktionen.

Hinweis:
Die Bearbeitungsleiste wird bei dir nicht angezeigt? Klicke hier, um die verschiedenen Lösungsansätze anzuzeigen.

Die Funktionen im Überblick

Um direkt zum jeweiligen Hilfe-Artikel einer Funktion zu gelangen, klicke einfach auf das dazugehörige Bild in der Übersicht:

Design - Wähle unter vielen Vorlagen ein neues Design für deine Jimdo-Seite oder kreiere ein eigenes Design.

Style - Passe das Aussehen deiner Jimdo-Seite deinen Vorstellungen und Bedürfnissen an und stelle die Voreinstellungen für deine Schriften, deinen Blog und deinen Shop ein.

Blog - Erstelle deinen eigenen Blog für deine Jimdo-Seite. Hier kannst du die Artikel neu erstellen und verwalten.

Einstellungen - Ändere Schlüsselbegriffe, E-Mail-Adressen, Daten und viele weitere Einstellungen für deinen Shop oder Newsletter.

Google & Co. - Hier kannst du die Meta-Angaben deiner Jimdo-Seite bearbeiten, um deine Seite für Suchmaschinen zu optimieren.

Shop - Verwalte und archiviere deine Bestellungen. Zudem findest du hier eine Liste all deiner Shop-Produkte.

Statistiken - Hier erfährst du, wie viele Besucher deine Jimdo-Seite bisher hatte, und entdeckst alle Details zu Seitenaufrufen und genutzten Suchmaschinen.

Partner-Services - Wir bieten dir nützliche Kooperationen mit verschiedenen Partnern an. Schau hier, ob du einen der Partner-Dienste in Anspruch nehmen möchtest.

Online-Hilfe - Entdecke Anleitungen und zahlreiche Tipps und Tricks in unserer umfangreichen Online-Hilfe. Außerdem erreichst du als JimdoPro- oder JimdoBusiness Kunde hier unseren Support.

Upgrade - Buche hier JimdoPro oder JimdoBusiness mit eigenen Domains und vielen Extra-Features für deine Jimdo-Seite, wie eine Zusatzdomain oder weitere E-Mail-Postfächer.