Das Menü

Das Menü ist das Herzstück deiner Jimdo-Seite. Sobald du dich auf deiner Jimdo-Seite angemeldet hast und in den Bearbeitungsmodus wechselst, erscheint das Menü am linken Bildschirmrand deiner Jimdo-Seite und bietet dir einen schnellen Zugriff auf die wichtigsten Funktionen.

Die Funktionen im Überblick

Mein Konto - Verwalte dein persönliches Profil, überprüfe oder ändere deine Vertragsinhalte wie Zahlungsmethoden oder Zusatzprodukte und sieh deine Rechnungen ein.

Design - Wähle unter vielen Vorlagen ein neues Design für deine Jimdo-Seite und bestimme den Style deiner Webseite.

Shop - Nimm alle Einstellungen für deinen Online-Shop vor und verwalte deine Bestellungen. Zudem findest du hier eine Liste all deiner Shop-Produkte.

Blog - Erstelle deinen eigenen Blog für deine Jimdo-Seite. Hier kannst du die Artikel neu erstellen und verwalten.

Seiten Performance - Hier findest du deine Statistiken sowie alle Einstellungen rund um die Suchmaschinenoptimierung deiner Webseite.

Einstellungen - Wähle aus verschiedenen Optionen zu Domains und deinen E-Mail-Konten und verwalte die verschiedenen Funktionen für deine Jimdo-Seite.

Hilfe - Entdecke Anleitungen und zahlreiche Tipps und Tricks in unserer umfangreichen Online-Hilfe. Außerdem erreichst du als JimdoPro- oder JimdoBusiness Kunde hier unseren Support.

Upgrade - Buche hier JimdoPro oder JimdoBusiness mit eigenen Domains und vielen Extra-Features für deine Jimdo-Seite, wie eine Zusatzdomain oder weitere E-Mail-Postfächer.