Passwort

Nach der Anmeldung auf JimdoPro oder JimdoBusiness erhältst du deine Zugangsdaten für deine Webseite per E-Mail an die hinterlegte E-Mail-Adresse, die Zugangsdaten bestehen aus dem Benutzernamen und dem Passwort. Beim kostenlosen JimdoFree wählst du dein Passwort bei der Anmeldung selbst aus.

1. Schritt: Anmelden

Um dich auf deiner Webseite anzumelden, rufe deine Webseite zunächst im Browser auf.

Gib http://deinbenutzername.jimdo.com in die Adresszeile des Browsers ein.

Sobald sich deine Webseite aufgebaut hat, klicke unten rechts in der Fußleiste auf den Link Anmelden.

Es öffnet sich anschließend eine Anmeldebox.

Solltest du dein Passwort vergessen haben, gib hier

2. Schritt: Passwort eingeben

Es öffnet sich das Anmelde-Fenster. Gib nun dein Passwort ein, welches wir dir zugesendet haben und klicke anschließend auf Anmelden.

Fertig! Du hast dich jetzt erfolgreich auf deiner Jimdo-Seite angemeldet.

Wenn du deine Zugangsdaten nicht bekommen oder dein Passwort vergessen hast, klicke hier für eine Anleitung.

Passwort ändern

Überlegst du, dein Passwort aus Sicherheitsgründen zu ändern oder damit du es dir besser merken kannst? Kein Problem!

Sobald du dich auf deiner Webseite angemeldet hast, klicke in der Bearbeitungsleiste auf Einstellungen und dann unter der Überschrift Benutzer auf Passwort.

Tipp
Bitte gib das Passwort nicht weiter, denn es könnte zu ungewünschten Änderungen auf deiner Webseite kommen. Wähle daher ein sicheres Passwort, zusammengesetzt aus Groß-, Kleinbuchstaben und Zahlen oder Sonderzeichen.