Benutzername

Deinen Benutzernamen wählst du, wenn du deine kostenlose JimdoFree-Seite auf unserer Startseite erstellst. Bei JimdoFree ist der Benutzername Teil der www-Adresse.

Beispiel:

Du möchtest, dass die www-Adresse deiner JimdoFree-Seite "www.paul.jimdo.com" lautet?

Dann sollte dein Benutzername "Paul" sein.

Manchmal ist der gewünschte Benutzername bereits von einem anderen Jimdo-Benutzer belegt.

Für diesen Fall bekommst du hier einige Tipps, wie du vielleicht trotzdem eine Variante deines gewünschten Benutzernamens anmelden kannst.