Bearbeitungsmodus

Hast du dich auf deiner Webseite angemeldet, kannst du mit einem Klick ganz einfach in den Besuchermodus wechseln. So siehst du deine Jimdo-Seite genauso, wie deine Besucher.

Schließe dafür das Menü mit einem Klick auf das Kreuz und klicke dann ganz oben rechts auf das Bildschirm-Symbol. Die Ansicht wechselt nun in den Besuchermodus.

Um wieder zurück in den Bearbeitungsmodus zu wechseln, klicke unten rechts neben dem Abmelde-Link auf Bearbeiten.