Wie können wir dir helfen?

Bearbeitungsmodus

Neben dem Link zum An- und Abmelden auf deiner Jimdo-Seite befindet sich in der unteren Zeile noch ein Link, mit dem du zwischen Bearbeitungs- und Ansichtsmodus umschalten kannst, während du deine Webseite bearbeitest.

Du befindest dich im Bearbeitungsmodus, wenn du im rechten unteren Bildschirmrand die Links Jimdo-Logout und Ansicht angezeigt bekommst.

 

Die Bearbeitungsleiste wird nur im Bearbeitungsmodus angezeigt. Im Ansichtsmodus ist die Bearbeitungsleiste verborgen.


Falls du dich im Ansichtsmodus befindest, werden die Links Jimdo-Logout und Bearbeiten angezeigt.

 

Klicke auf Bearbeiten, um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln.


Hinweis:
Du bist angemeldet, wenn im rechten unteren Bildschirmrand Jimdo-Logout und Besucher-Ansicht anstelle von Anmeldung steht. Außerdem findest du rechts in der Bearbeitungsleiste die Möglichkeit dich abzumelden oder in die Besucher-Ansicht zu wechseln.