Anmeldung / Login

Hier findest du alle Erklärungen und Anleitungen, wie du dich auf deiner Seite anmeldest.

Es gibt drei Wege, wie du dich auf deiner Jimdo-Seite anmelden kannst. Jeder dieser Wege wird dir in den folgenden drei Anleitungen Schritt für Schritt erklärt.

Anmeldung über deine Jimdo-Seite

Den Anmelde-Link findest du rechts unten auf deiner Jimdo-Seite, unabhängig von dem von dir gewählten Design.

Schritt 1

Öffne zuerst deine Jimdo-Seite, indem du die www-Adresse deiner Seite in das Browserfenster eingibst. Klicke nun auf deiner Jimdo-Seite auf Anmelden

Schritt 2

Gib nun in die Anmelde-Box, die sich öffnet, dein Passwort ein und klicke anschließend auf Anmelden.

Schritt 3

Fertig!

Du bist jetzt auf deiner Jimdo-Seite angemeldet.

Solltest du dein Passwort vergessen haben, setze hier dein Passwort zurück.

Anmeldung über die Jimdo Startseite

Wenn du unsere Internetseite www.jimdo.com besuchst, findest du auf jeder Seite im rechten oberen Bildschirmrand ein Anmelden-Feld.

Klickst du auf diesen Link, öffnet sich eine Anmelde-Box, in der du die Internetadresse deiner Jimdo-Seite (deine-domain.jimdo.com) und dein Passwort eintragen kannst.

Nachdem du deine Eingabe bestätigt hast, bist du auf deiner Jimdo-Seite angemeldet!

Anmeldung bei verstecktem Login

Als JimdoPro- und JimdoBusiness-Nutzer kannst du dich auch bei verstecktem Login ganz einfach auf deiner Seite anmelden. Falls du den Link zur Anmeldung nicht rechts unten auf deiner Seite sehen kannst, wurde der Login vermutlich ausgeblendet.

Du kannst dich auf deiner Seite trotzdem anmelden, indem du einfach an die www-Adresse deiner Jimdo-Seite die Zeichenfolge /login anhängst.

Beispiel: www.deinedomain.de/login